martes, 20 de octubre de 2015

ESTOFADO DE PAVO

ENTRE FOGONES Y ROSETAS

ESTOFADO DE PAVO

¡Hola a todos!

Hoy martes de receta, y es que el tiempo ha empezado a cambiar y ya apetece meterse en la cocina y preparar platos calentitos.
El estofado es uno de esos platos que nunca faltan en el recetario habitual, y es una plato que gusta bastante. En casa siempre se ha hecho el estofado tradicional de carne y nos gusta bastante, pero últimamente mi estomago esta delicado y la carne me cae pesada :-( Así que el fin de semana Julio decidió probar a hacer el estofado con pechuga de pavo, que es más ligera que la carne, y quedo buenísima...

Vamos con la receta...

ENTRE FOGONES Y ROSETAS

SEGUNDO PLATO

ESTOFADO DE PAVO




INGREDIENTES
1 Pechuga de pavo
Papas
1 cebolla
1 Pimiento
1 Zanahoria
Champiñones
Aceite, sal, pimentón y agua

PREPARACIÓN: Corta la pechuga de pavo en dados medianos, pela y corta las papas también en dados grandes, pica la cebolla y el pimiento finamente, la zanahorias la pelamos y la cortamos en rodajas o en trozos muy pequeños, como prefieran...

ELABORACIÓN: Se sofríe la cebolla y el pimiento, añadimos el pavo y rehogamos, agregamos los campiñones y la zanahoria y salteamos con la sal y el pimentón. Ponemos agua hasta cubrir. Cuando el agua hierva añadimos las papas y lo dejamos en el fuego hasta que las papas estén hechas.

Y listo, un plato clásico pero un poco más ligero.


Ésta es una receta muy sencilla pero muy gustosa, y a ustedes ¿Les gusta el estofado?, ¿Tienen alguna receta especial?

Mil gracias por pasar por aquí¡¡¡

2 comentarios:

  1. Mmmm, pues esta semana lo hago porque ayer compré pechuga de pavo y la congelé, y al ver esto me ha apetecido muchísimo, mmmm. Un besito.

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    1. La verdad que nunca habíamos hecho el estofado de pavo y esta buenísimo además de ligero, si la haces ya me cuentas ;-D
      Besos

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