jueves, 4 de junio de 2015

PLATO DE MAR Y MONTAÑA

ENTRE FOGONES Y ROSETAS

SABOR A MAR Y MONTAÑA

¡Hola a todos!

Hoy toca jueves de receta, el martes me inspiro un plato de Masterchef, la combinación de carne y marisco con verduras, mi madre hace un plato al que le pone el mismo nombre pero son unos langostinos con pollo y una salsa que están buenísimos, pero bueno la cuestión es que ayer hicimos nuestra propia versión del plato...

ENTRE FOGONES Y ROSETAS

SEGUNDO PLATO

SABOR A MAR Y MONTAÑA


INGREDIENTES: (para 4 personas)
300 gr. de solomillo
300 gr. de langostinos
1 lata pequeñas de champiñones
1 lata pequeña de maíz dulce
100 gr. habas
100 gr. ajos tiernos
100 gr. esparragos trigueros
unas alcahofas
cebolla
pimiento
Aceite, salsa de soja, sal y pimienta negra

ELABORACIÓN:
Se corta el solomillo en tiras, se trocea también a tiras el pimiento y la cebolla. Se cuecen las habas y las alcachofas y se reservan.
Se sofríe el pimiento y la cebolla, se añade las tiras de solomillo, los champiñones y los ajos tiernos, se le añade la salsa de soja para que reduzca unos minutos.
Se le pone las habas, las alcachofas, el maíz dulce y los langostinos pelados, se salpimenta y se deja unos minutos hasta que los langostinos estén cocidos.

Y listo para servir, la verdad que quedo muy bueno y es sencillo de hacer.


Espero que guste ;-)

¡Gracias por pasar por aquí!






4 comentarios:

  1. Qué apetecible!!!!!!!!!!
    Nosotros también hacemos platos mar y montaña, pero este que pones es facilito y tiene una pinta genial, apuntadísimo queda. Un besín.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, si es un plato muy sencillo de hacer y muy bueno de sabor. Gracias. Besos

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Hola, con estos ingredientes quedo muy bueno pero se puede hacer con otros que nos gusten más. Gracias. Besos

      Eliminar