SABOR A MAR Y MONTAÑA
¡Hola a todos!
Hoy toca jueves de receta, el martes me inspiro un plato de Masterchef, la combinación de carne y marisco con verduras, mi madre hace un plato al que le pone el mismo nombre pero son unos langostinos con pollo y una salsa que están buenísimos, pero bueno la cuestión es que ayer hicimos nuestra propia versión del plato...
ENTRE FOGONES Y ROSETAS
SEGUNDO PLATO
SABOR A MAR Y MONTAÑA
INGREDIENTES: (para 4 personas)
300 gr. de solomillo
300 gr. de langostinos
1 lata pequeñas de champiñones
1 lata pequeña de maíz dulce
100 gr. habas
100 gr. ajos tiernos
100 gr. esparragos trigueros
unas alcahofas
cebolla
pimiento
Aceite, salsa de soja, sal y pimienta negra
ELABORACIÓN:
Se corta el solomillo en tiras, se trocea también a tiras el pimiento y la cebolla. Se cuecen las habas y las alcachofas y se reservan.
Se sofríe el pimiento y la cebolla, se añade las tiras de solomillo, los champiñones y los ajos tiernos, se le añade la salsa de soja para que reduzca unos minutos.
Se le pone las habas, las alcachofas, el maíz dulce y los langostinos pelados, se salpimenta y se deja unos minutos hasta que los langostinos estén cocidos.
Y listo para servir, la verdad que quedo muy bueno y es sencillo de hacer.
Espero que guste ;-)
¡Gracias por pasar por aquí!
Qué apetecible!!!!!!!!!!
ResponderEliminarNosotros también hacemos platos mar y montaña, pero este que pones es facilito y tiene una pinta genial, apuntadísimo queda. Un besín.
Hola, si es un plato muy sencillo de hacer y muy bueno de sabor. Gracias. Besos
EliminarQue mezcla tan rica!!!
ResponderEliminarHola, con estos ingredientes quedo muy bueno pero se puede hacer con otros que nos gusten más. Gracias. Besos
Eliminar