jueves, 11 de junio de 2015

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS

ENTRE FOGONES Y ROSETAS

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS

¡Hola a todos!

Hoy jueves de receta, voy a poner un plato que suelo hacer mucho durante el verano. Las legumbres son muy importantes en nuestra dieta y durante el invierno los potajes no faltan en nuestro menú semanal, pero cuando llegan los calores hay otras formas de poder seguir consumiendo legumbres y aquí va una idea :-)

ENTRE FOGONES Y ROSETAS

PRIMER PLATO

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS

INGREDIENTES:
Un bote de judías blancas
Apio
Maíz dulce
Huevos
Palitos de cangrejo
Un trozo pequeño de salmón
Aguacate
Aceitunas
Lechuga
Sal, aceite

ELABORACIÓN:
Cocemos los huevos y el salmón, reservamos. Lavamos las judías y le añadimos aceite. Picamos muy finito el apio, cortamos los palitos de cangrejo, el aguacate, las aceitunas y los huevos, se lo añadimos a las judías, le ponemos el maíz dulce y desmenuzamos el salmón, lo mezclamos todo y lo rectificamos de sal y aceite. Aliñamos la lechuga y la ponemos de base en el plato. Y listo una receta fresquita y sabrosa ;-)



¿Les gusta las ensaladas de legumbres?

Mil gracias por pasar por aquí!!!


2 comentarios:

  1. Mmmmm, pues me la apunto, tiene muy buena pinta y es un plato completísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias, sí esta muy buena yo la hago mucho en verano ;-)
    Besos

    ResponderEliminar